当前位置: 首页 > 资讯中心 > 行业动态

【公司喜讯】热烈庆贺广西邦辰科技公司横县分公司成立

2017年7月26日,为了更好的服务横县地区太阳能光伏发电项目,满足市场日益高涨的太阳能设备需求,广西邦辰绿建科技有限公司正式揭牌成立了横县分公司--广西金盆子科技有限公司

广西邦辰绿建科技有限公司以战略的眼光设立横县分公司,对横县地区的民众提高太阳能利用水平起到巨大的推动作用。

随着近年来横县经济发展,横县市场需求逐步增大,横县分公司成立后将进一步整合资源,提高对本地客户需求的响应速度,为本地客户提供更加完善的行业化解决方案和更加贴身的专业化服务,做客户信赖的长期合作伙伴,并对当地合作伙伴提供更多的支持。

此前,我司已经为横县的多家客户提供优质的太阳能光伏发电系统设备安装服务,并建立了一只立足本地的专业团队,引进了一批优秀的本地人才。横县分公司的成立将更好地服务当地市场,辐射城乡。