当前位置: 首页 > 资讯中心 > 行业动态

【绿建新闻】贵港市荷城嘉园项目绿色建筑技术方案评审会 圆满落幕

8ecb76d3358f592adaa798ca2cb53935.jpg

f35bd21d3c88ae9ad13df4deee4e1c65.jpg

2017428日,由我司组织编制的贵港市荷城嘉园项目绿色建筑标识技术方案的评审会在南宁金旺角国际大酒店举行,项目顺利通过了绿色建筑一星级标识方案设计的评审。

该项目位于广西港北市港北区,建设用地总面积2万多平米。项目从建筑方案初期的设计就坚持绿色环保的理念,围绕绿色建筑“四节一环保”的具体要求,努力打造低成本、适宜性的绿色建筑设计,达到国家绿色建筑一星级的建设目标。在会议评审过程中,评审组专家成员认真听取了我司设计编制人员的汇报,对申报材料进行仔细审查、现场提问,我司设计编制人员对评审专家提出的技术问题进行逐条解释。最后专家组经过质询和讨论,一致同意贵港市荷城嘉园项目绿色建筑技术方案设计通过了绿色建筑设计标识的评审。最终贵港市荷城嘉园项目绿色建筑技术方案评审会议圆满落下帷幕。