当前位置: 首页 > 服务项目 > LED产品系列

LED照明

  ◇工作原理:

   LEDLightingEmittingDiode)照明即是发光二极管照明,是一种半导体固体发光器件。它是利用固体半导体芯片作为发光材料,在半导体中通过载流子发生复合放出过剩的能量而引起光子发射,直接发出红、黄、蓝、绿色的光,在此基础上,利用三基色原理,添加荧光粉,可以发出红、黄、蓝、绿、青、橙、紫、白色等任意颜色的光。LED照明具有如下特点:

1节能:LED商业照明一般只有110W,在亮度与传统商照相差不多的情况下白光LED的能耗仅为白炽灯的1/10,节能灯的1/42长寿:一个LED灯杯的寿命可达10万小时以上,对普通家庭照明来说可谓一劳永逸。可以工作在高速状态:节能灯如果频繁的启动或关断灯丝就会发黑很快的坏掉。

3、安全,LED光源发热不高;LED的工作电压低,多为1.43V;普通LED工作电流仅为10mA,超高亮度的也不过1ALED在生产过程中不要添加“汞”,也不需要充气,不需要玻璃外壳,抗冲击性好,抗震性好,不易破碎,便于运输,非常环保,被称为”绿色能源”。

4环保,没有汞的有害物质LED为可回收光源,而节能灯、卤钨灯等都含有污染环境的金属元素(如汞),回收成为一大难题。

5、便于运输和安装固态封装,属于冷光源类型,可以被装置在任何微型和封闭的设备中,不怕振动。

6、光效好,颜色变化多,1WLED灯珠一般能达到90-100流明,相当于一般光源5-6倍的光效。LED技术正日新月异的在进步,它的发光效率正在取得惊人的突破,价格也在不断的降低未来的照明发展趋势必将是LED灯杯等室内照明产品淘汰节能灯的使用。

7、对人身无辐射作用


  ◇产品系列:

00照明灯系列.jpg

 

  ◇我们的服务:

   公司主要经营LED灯具、光源、广告模组以及LED灯具产品控制系统软硬件,为建筑、景观亮化、酒店商业照明、居家照明、特种照明、光环境艺术等行业提供LED应用的全方位解决方案。

我公司拥有专业的研发团队,以严谨的工作态度,精益求精不断创新;经验丰富的现场施工团队,坚持“四不放过”的原则,严格把控采购、安装各个环节,打造一流产品。公司是对客户负责任的企业,拥有先进的生产测试设备,对每一个产品进行全检验收,验收合格的产品才能交付客户。

我公司代理多个国内品牌,产品厂价直销,可零售可批发,量大从优。同时我们郑重承诺,市内客户来电报修后12小时内处理完毕,省内客户24小时内处理完毕。   




关闭 上一篇: LED 显示屏
下一篇: 返回列表