当前位置: 首页 > 服务项目 > LED产品系列

LED 显示屏

  ◇工作原理:

LED显示屏(LED display是一种平板显示器,由一个个小LED模块面板组成。LED显示屏一般用来显示文字、图像、视频、录像信号等各种信息。LED之所以受到广泛重视而得到迅速发展,与它本身所具有的优点分不开的。这些优点概括起来是:亮度高、工作电压低、功耗小、大型化、寿命长、耐冲击和性能稳定。

1、面积延展性,LCD面积大了难以实现无缝拼接,LED显示屏可任意延展,小至不到一平米,大则可达几百、上千平米并实现无缝拼接。

2使用寿命,LCD等离子屏光通量衰减很快,一般运行一年半左右时间,就需要更换,但LED显示屏同等运行条件下至少年没问题。

3LED刷屏机可运用互动技术,增强刷屏机作为广告媒介与广告受众之间的互动,如定制触摸屏、实现云技术播控管理等。

4、在显示效果方面,LED显示屏的高亮度、较广的观看角度室内视角可大于160度,户外视角可大于120度。良好的色彩还原能力也优于LCD屏。LED显示屏广泛应用在体育场馆、商业应用、银行、证劵、邮政、码头、商场、车站、邮政、电讯、机关、监控、学校、餐厅、酒店、娱乐等不同户外场所的广告宣传目标客户消费能力强,具有巨大的广告价值。


◇产品系列:

LED 显示屏分类多种多样,大体按照如下几种方式分类:

(1)按使用环境分为户内 , 户外及半户外

户内屏面积一般从不到 1 平米到十几平米 , 室内LED显示屏在室内环境下使用,此类显示屏亮度适中、视角大、混色距离近、重量轻、密度高,适合较近距离观看。

户外屏面积一般从几平米到几十甚至上百平米,点密度较稀 发光亮度, 可在阳光直射条件下使用,观看距离在几十米以外,屏体具有良好的防风抗雨及防雷能力。

半户外屏介于户外及户内两者之间 , 具有较高的发光亮度 , 可在非阳光直射户外下使用,屏体有一定的密封,一般在屋檐下或橱窗内。

(2) 按颜色分为单色,双基色,三基色( 全彩 )

单色是指显示屏只有一种颜色的发光材料,多为单红色, 在某些特殊场合也可用黄绿色。

双基色LED显示屏由红色和绿色LED灯组成,256级灰度的双基色显示屏可显示65,536种颜色(双色屏可显示红、绿、黄3种颜色)。

全彩色LED显示屏由红色、绿色和蓝色LED灯组成,可显示白平衡和16,777,216种颜色。

(3) 按控制或使用方式分同步和异步

同步方式是指LED显示屏的工作方式基本等同于电脑的监视器, 可达到多媒体的宣传广告效果。

异步方式是指LED屏具有存储及自动播放的能力,在 PC 机上编辑好的文字及无灰度图片通过串口或其他网络接口传入 LED , 然后由 LED 屏脱机自动播放,主要用于显示文字信息,可以多屏联网。

(4) 按像素像素直径划分

室内屏LED点阵模块像素直径主要有:∮ 3.0mm∮ 3.75mm∮ 5.0mm

室内表贴像素点直径:P1.58P1.9P2.0 P2.5P3P4P5P6P7.62P8P10

   户外屏的像素直径P10P12.5P16P20P25P31

(5)按显示性能可分为

视频显示屏:一般为全彩色显示屏

文本显示屏:一般为单基色显示屏

图文显示屏:一般为双基色显示屏

行情显示屏:一般为数码管或单基色显示屏;

8713db96fe2caab74453b67ff840c2de.jpg


  ◇我们的服务:

我公司是专业研发,设计,安装,维保室内外单色、全彩LED屏,为体育场馆、商业应用、银行、证劵、邮政、码头、商场、车站、邮政、电讯、机关、监控、学校、餐厅、酒店、娱乐等不同场所提供LED应用的全方位解决方案。

我公司拥有专业的研发团队,以严谨的工作态度,精益求精不断创新;经验丰富的现场施工团队,坚持“四不放过”的原则,严格把控采购、安装各个环节,打造一流产品。公司是对客户负责任的企业,拥有先进的生产测试设备,对每一个产品进行全检验收,验收合格的产品才能交付客户。

我公司目前的产品系列有,室内屏:亚表贴全彩显示屏、分立表贴全彩显示屏、三合一表贴全彩显示屏、点阵模块全彩显示屏;户外屏:户外单色显示屏、户外双色显示屏、户外全彩显示屏;半户外产品及条屏系列、彩幕。公司与深圳晶瑞,上海威正等品牌合作,提供稳定可靠的led模组,控制系统采用深圳灵星雨、西安诺瓦。产品厂价直销,可零售可批发,量大从优。同时我们郑重承诺,市内客户来电报修后12小时内处理完毕,省内客户24小时内处理完毕。   

 

 



关闭 上一篇: 返回列表
下一篇: LED照明